BUPATI DAIRI BAPAK DR. EDDY K.A. BERUTU BESERTA KEPALA DINAS PERHUBUNGAN, KASAT SATPOL PP, KEPALA DINAS PUPR, BALAI JALAN NASIONAL YANG DIHADIRI OLEH PELAKSANA LAPANGAN BAPAK DODIYANTO, CAMAT SIDIKALANG, LURAH DAN TOKOH MASYARAKAT MENINJAU PROYEK DAN SEKALIGUS MELAKUKAN PELETAKAN BATU PERTAMA PEMBANGUNAN PELEBARAN JALAN MASUK KE IBU KOTA SIDIKALANG, YAITU JL. PAHLAWAN MENUJU SIMPANG TIGA KECAMATAN SIDIKALANG.

SIDIKALANG – Pada sore hari ini, Bupati Dairi Bapak DR. Eddy K.A. Berutu meninjau proyek dan sekaligus melakukan peletakan batu pertama pembangunan pelebaran Jalan Masuk ke Ibu Kota Sidikalang, yaitu Jl. Pahlawan menuju Simpang Tiga Kecamatan Sidikalang.

Kegiatan tersebut juga melibatkan Kepala Dinas Perhubungan, Kasat Satpol PP, Kepala Dinas PUPR, Balai Jalan Nasional yang dihadiri oleh Pelaksana Lapangan Bapak Dodiyanto, Camat Sidikalang, Lurah dan Tokoh Masyarakat.

Dengan adanya pelebaran jalan dan pembangunannya diharapkan akan tercipta keindahan serta penataan kota dalam rangka meningkatkan keselamatan lalu lintas serta memperlancar arus lalu lintas. Selain itu, kegiatan peninjauan proyek dan peletakan batu pertama berlangsung dengan lancar tanpa hambatan.

Kemudian, kegiatan tersebut juga mendapat dukungan bahkan ucapan terima kasih dari masyarakat kepada Bupati Dairi Bapak DR. Eddy K.A. Berutu dikarenakan dapat meningkatkan kesejahteraan masyarakat, nilai tanah, akses, keamanan serta keindahan lingkungan sekitar kedepannya.