DINAS PERHUBUNGAN KAB. DAIRI MELAKUKAN PENGAMANAN DI BEBERAPA TITIK GUNA MEPERLANCAR ARUS MUDIK LEBARAN

Giat hari ini pada hari ketiga menyambut arus mudik dan lebaran Rabu tanggal 4 Mei 2022 seluruh Tim Dishub yang tergabung pada empat POS Pengamanan mulai dari Pos pasar Sidikalang, Pos Jembatan Timbang simpang Salak, Pos TWI -Sitinjo, dan Pos OPS Ketupat di Dermaga Wisata Silalahi untuk melanjutkan perintah dan Amanah Bupati Dairi Bapak Dr. Eddy K.A Berutu melalui Kadis Perhubungan Kabupaten Dairi maka pada hari ketiga ini seluruh jajaran Dishub selalu berupaya semaksimal mungkin untuk memberi pelayanan kepada masyarakat melalui pengamanan jalan untuk memperlancar lalu lintas bagi pengunjung pasar sidikalang, yang melintasi jalan Nasional, sekitar tempat wisata Sitinjo , dan sampai ke tempat -tempat Wisata di Silalahi.

Pada hari ini dari hasil pantauan dilapangan suasana para pengendara masih tetap selalu aman dan lancar. Kondisi ini dapat tercipta tentunya juga karena didukung oleh semua para pihak yang slalu siap melaksanakan tugas baik dari jajaran Polres Dairi, TNI, Satpol PP, BPBD, PUTR, Dinkes, dan beberapa OPD lainnya termasuk para tokoh masyarakat, Toga, Tokoh Pemuda, dan para perangkat Desa yang ada di Kecamatan Silalahi. Semoga sampai akhir libur dan mudik nanti semua bisa berjalan dengan kondusif dan tentunya tetap menjaga kesehatan.

Tetap Prokes.