DINAS PERHUBUNGAN KABUPATEN DAIRI HADIR DENGAN PENDEKATAN HUMANIS

SIDIKALANG (19/03) – Pada pagi hari ini, Jajaran Dinas Perhubungan Kabupaten Dairi melaksanakan penataan Pasar Sidikalang sesuai perintah Bapak DR. Eddy K.A. Berutu. Adapun penataan Pasar Sidikalang tersebut dilakukan dalam rangka meningkatkan kelancaran lalu lintas dan kepatuhan masyarakat baik pengguna kendaraan maupun pengguna jalan. Pelaksanaan kegiatan penataan Pasar Sidikalang tersebut berlangsung dengan baik dibuktikan dengan adanya komunikasi yang humanis dan respon masyarakat yang positif.

Selain itu, Jajaran Dinas Perhubungan Kabupaten Dairi juga membuat target yaitu membentuk 20 individu pengguna Betor dalam rangka meningkatkan kesadaran dan kepatuhan dalam lalu lintas. Kemudian, pembentukan 20 individu pengguna Betor tersebut diharapkan dapat menjadi kelompok percontohan sadar lalu lintas yang mampu mengedukasi individu pengguna Betor lain.